Добрый день,
Как вы организуете свои продажи в интернет магазине? Ведете клиентов? Отслеживаете возвраты и логистику?
У меня есть два интернет магазина, один связанный с индивидуальным производством и тут умолчанию сложные процесс. Для управления использую мегаплан модуль сделки.
А в июля я запустил банальный магазин подарков, думал. что процессы будут гораздо проще, но бизнес процесс там оказался не менее простым *( Появились сложности с наличием на складе, ожиданием товара и прочее…
Вроде бы хорошая система. но много чего не хватает: плохая интеграция с магазином (односторонняя) с сайта можно хоть как то криво добавить заказ в мегаплан, но вот обратные статусы изменения заказа на сайт не передать. Да и создавая заказ в мегаплане на сайт не отдать его, а это в свою очередь приводит к тому, что оператор вынужден в ручную все синхронизировать и вести базу заказов в двух местах и поддерживать её актуальность.
Я все склоняюсь к тому, чтобы переписать интерфейс мегаплана в CMS интернет магазина и уйти от стороннего сервиса, но это деньги, это время, это проблемы…
Чем пользуетесь вы в магазинах с заказами до 30 в день?
Чем пользуются магазины с 30-100 заказами?
Чем пользуются монстры?