@del993788

Как отправить форму по нажатии на div?

Здравствуйте. Есть форма отправки писем, и эта форма отправляется после нажатия на submit. Подскажите, что нужно изменить в коде, чтобы она отправлялась по нажатию на класс, например ".favbuy"
$(function(){
    $("#favaa").on('submit', function(e){ 
            e.preventDefault();
...
  • Вопрос задан
  • 1136 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
mrKhatter
@mrKhatter
программист
А как насчёт того чтобы использовать событие клика? (при условии что форма пойдет по AJAX`y)
Ответ написан
stranger2015
@stranger2015
Писатель. Сайтостроитель-любитель
Сгенерировать событие submit для формы в обработчике клика для Вашего класса
Про генерацию событий - здесь!
Ответ написан
Комментировать
xDireX
@xDireX
$('#div').bind('click', function(){
   $('#form').submit();
});
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы