Верификация адреса Upwork — что делать с постоянной регистрацией?
У меня постоянная регистрация в деревне в Смоленской области, сам я уже лет 10 живу в Питере. Соответственно, адрес на Upwork - мой фактический.
На днях взял выписку по счету из Альфа-банка, а там фигурирует мой адрес регистрации (просто деревня, без дома). Саппорт Апворка сказал, мол, адрес в выписке должен совпадать с адресом в профиле.
Как лучше быть - искать банк, где можно будет указать в выписке фактический адрес (есть вообще такой) или поменять адрес в профиле Апворка и жить спокойно (тогда будет Lubavichi вместо St. Petersburg в профиле указано, но, думаю, заказчикам это не особо важно)?
Скорее наоборот - воду/свет/прописку требуют только бюрократы. Нормальные ребята понимают, что не у всех есть недвижимость, и не все живут по прописке.
Я был в Альфа-Банке. Там мне сказали, что справку на английском языке выдать могут, то там нет никакого моего адреса. Или Вы делали выписку на русском языке?
В альфабанке печатают только фактический адрес, то есть тот который у вас в паспорте, он же у вас должен быть указан в апворке. не понимаю в чем у вас проблема?
Anton Vorozheev: нутак верифицируйте фактический
договор аренды с печатями
счета за ком услуги с печатями и прочие методы
дело то плевое
у меня указан тайланд
уменя в россии даже прописки то нет