thehighhomie
@thehighhomie

Wordpress: можно ли сделать так, чтобы профиль пользователя был не в панели управления?

Вот уже хочу создать второй плагин для WP личного кабинета. Первый делал все с нуля, и страницу отдельную для профиля. Сам я с WP не так давно начал работать, но мне кажется я первый раз делал не очень правильно. Может есть какой то способ у стандартного профиля убрать панель управления не для админов?

PS: Плагины мне не нужны. Я сам его хочу сделать)
  • Вопрос задан
  • 176 просмотров
Решения вопроса 3
в functions.php
if (!current_user_can('administrator')):
  show_admin_bar(false);
endif;

Убирает панель управления для всех кроме админа.
Посмотрите как панель стучится на профиль и выводите на отдельной странице что вам нужно.
Ответ написан
Конечно. Удаляете ссылки на панель управления (админ-бар), и пилите собственную страницу.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы