@JefAir

Как добавить div перед img в wordpress?

Необходимо добавить div перед (или после) каждым img на определенной странице в wordpress (в контентной части).
То есть, через стандартный загрузчик мы вставляем на страницу изображения, постим и видим:
<p>
	<a href="#">
		<img class="alignnone wp-image-74 size-full" src="#" alt="" width="300" height="449">
	</a>
	<a href="#">
		<img class="alignnone wp-image-75 size-full" src="#" alt="" width="300" height="449">
	</a>
</p>

А нужно:
<p>
	<a href="#">
		<img class="alignnone wp-image-74 size-full" src="#" alt="" width="300" height="449">
		<div class="newdiv"></div>
	</a>
	<a href="#">
		<img class="alignnone wp-image-75 size-full" src="#" alt="" width="300" height="449">
		<div class="newdiv"></div>
	</a>
</p>

Разумеется, нужно, чтобы это было автоматом, а не прописывать каждый раз вручную при добалении картинки.
  • Вопрос задан
  • 361 просмотр
Решения вопроса 1
dimasmagadan
@dimasmagadan
Вы можете повесить фильтр на 'get_image_tag' и в функции добавить нужный тег после картинки.
Но правильнее будет сделать как вам советовали в другом ответе - добавлять этот тег через js.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
mrKhatter
@mrKhatter
программист
js, jQuery в помощь.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы