Есть ли удобный Stand-alone-клиент для LogCat, чтобы на компе удобно смотреть лог с девайса по USB, не запуская громоздкую IDE?
В теории это не составляет проблемы: с LogCat можно взаимодействовать через adb, и вроде через DDMS (я пока хз, что это).
Но, к сожалению, adb удобством не отличается, даже просто создание хоть какого клиента - уже требует немало человеко-часов. А уж удобного - и тем более. Поэтому велосипед писать не хотелось бы.
Ищу готовое решение.
Да, окошко "LogCat" есть в Eclipse, наверняка есть и в Android Studio.
Но, во-первых, удобством эти IDE не отличаются. И, соответственно, окошко LogCat - тоже. Неудобно, что не к стати включается Scroll Lock, что нет просто кнопки Start/Stop, а еще лог очищается, когда пропадает связь с устройством (может это и правильно - но мне это неудобно) и т.д.
Во-вторых, и в-главных, обе IDE, и особенно вторая, довольно громоздки, на моем компе запускаются медленно, систему грузят - сильно. Для задачи "просто посмотреть LogCat" это как из пушки стрелять по воробьям.
aol-nnov: оно реально неудобно, мне есть с чем сравнивать, т.к. я не только под Android пишу, и "не только" - мягко сказано. А на брудершафт мы с вами не пили.
> А на брудершафт мы с вами не пили. Rou1997 сноб. Это интернет, здесь могут и сам знаешь что.
Подо что я пишу (и сколько этих "не только") я тут рассказывать не буду - вопрос не об этом.
IDE не подходят, консольные тулзы не подходят. Ничего не подходит. Месьё привереда или диванный теоретик.