Как использовать несколько точек доступа одновременно?
Есть 2 и более точки доступа. Хочется взять от каждой Wi-Fi траффик одновременно и в определенном количестве, тем самым распределить нагрузку. Точки доступа имеют разное подключение к интернету, у разных провайдеров.
Вопрос непонятен. Куда нужно взять трафик одновременно и в определенном количестве от разных точек? И что с ним сделать? О какой нагрузке идет речь? При чем тут подключение к интернету?
Есть точка доступа Wi-Fi, через нее я выхожу в интернет, где провайдер дает мне 20Мбит. Рядом есть еще две точки доступа Wi-Fi, от которых я знаю пароль, и провайдер там мне дает 30Мбит. Мне нужно, допустим скачать, 100Гб, и вместо того, чтобы использовать только первую точку доступа с каналом 20Мбит, а хочу использовать половину канала от двух других, в итоге получить порядком 50Мбит. Возможно ли это, и как это реализовать?
Описанная схема невозможна с компьютера, но в теории, возможна с роутером микротик, который клиентом подключится к обеим wifi и саггрегирует трафик. Но это подойдёт не для всех типов скачивания, для торрентов подойдёт.
Компьютерная карточка не сможет подключиться к обеим wifi сетям сразу.