@astrodeep

Как вывести поле для описания значения свойства инфоблока?

Здравствуйте,имеется в news.list
<?if (!empty($arItem["PROPERTIES"]["FILE"]["VALUE"])):?>
<?foreach($arItem["PROPERTIES"]["FILE"]["VALUE"] as $PHOTOS):
$file = CFile::ResizeImageGet($PHOTOS, array('width'=>150, 'height'=>'112'), BX_RESIZE_IMAGE_EXACT, true); 
?>
<div><a href="<?=CFile::GetPath($PHOTOS)?>">
<img src="<?=$file["src"]?>" alt="<?=$arItem["PROPERTIES"]["FILE"]["DESCRIPTION"][$PHOTOS];?>" /></a>
</div> 
<?endforeach?>
<?endif?>

Как вывести в alt картинки описание свойства?
вот ето
<?=$arItem["PROPERTIES"]["FILE"]["DESCRIPTION"][$PHOTOS];?>"

не работает(((
  • Вопрос задан
  • 2958 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
bezrukovPS
@bezrukovPS
Ведущий программист 1С-Битрикс
В foreach добавьте $key и подставяйте его как ключь массива DESCRIPTION.
Ответ написан
Rad1calDreamer
@Rad1calDreamer
во-первых, уберите логику из шаблона в result_modifier.
во-вторых, организуйте цикл так, чтобы могли обращаться к массиву в котором и описание и значение хранится по ключу
Ответ написан
Комментировать
@demaio
Решение для вывода множественного свойство типа строка с полем для описания значения:
<?foreach($arResult["PROPERTIES"]["СВОЙСТВО"]["VALUE"] as $k=>$value):?>
<?=$value?> <?=$arResult["PROPERTIES"]["СВОЙСТВО"]["DESCRIPTION"][$k]?>
<?endforeach?>
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы