WP плагин подписки на новости, какой использовать?
Здравствуйте. Использую плагин Polylang для перевода сайта на два языка (рус/en).
Нуждаюсь в плагине подписки на новые новости (рассылка новостей админом с админки), который имеет возможность создавать разные формы с разным текстом (ошибками и т.п.) или что-то в этом роде (как плагин contact form 7). К примеру, используя contact form 7 я создаю две разные формы - для русского и eng языка, а потом в коде шаблона определяю какой сейчас язык и вывожу нужную форму. Подобное нужно и с подпиской.
Посоветуете что-то? Возможно есть другие варианты решения проблемы?
Pavel Designer: А что тут не так? Все своими словами. "Новые новости" - имеется в виду различные уведомления о обновлении сайта, созданные вручную. "Админом с админки" - для вашего понимания, админ может работать не только с неё, есть различные интерфейсы плагинов, а мне нужен именно с панели администратора. Угар словили не уместно вообще, лучше бы попытались помочь.
Pshkll: нельзя писать «новые новости», само слово «новости» обозначает нечто новое, поэтому повторение «новое новое» является тавтологией. Новость может быть сегодняшней, вчерашней или свежей, но не «новой».
«Админка» также образована от «админа» и использование слов «админом с админки», «админить админку» и т.п. тоже является тавтологией. Достаточно понятно написать просто «рассылка новостей ИЗ админки» — смысл тот же, зато написано грамотно.
Но, судя по реакции какой-то там угар словил совсем не я)
Pavel Designer: Еще раз, я написал своими словами, быстро. Вы же поняли смысл, если начинаете мне объяснять как написать грамматически правильно, хотя я знаю это и без вас, спасибо. Суть проблемы от ваших объяснений к сожалению не исчерпана. Оставляя свой первый комментарий, какую цель вы преследовали? "Высмеяли" два неверных (грамматически) выражения - все. Троллинг неуместен.
Pshkll: не надо отговорок «я писал быстро». Быстро можно сделать опечатку, а на грамотность это вообще никак не влияет) Свою цель я достиг. Комментарий для того и существует. Захотел бы ответить на вопрос, заполнил бы формы ниже. Очевидно же!
И не стройте из себя руководителя, не вам решать что уместно ,а что нет. Видите запятая в предыдущем предложении не так поставлена — вот это от «писал быстро» как раз ;)
Pavel Designer: Это не отговорка, а факт и разжевал его только для вас. Я не ставил целью написать все так как есть и грамматически верно, старался донести своими словами, поэтому и говорю, что писал быстро. Если не ясно что я спросил - есть возможность переспросить именно тут, я объясню подробнее. С чего вы взяли, что я строю из себя руководителя? Вы пытаетесь затроллить два моих неверных выражения - зачем это делать, если вы поняли их смысл? Могу сказать, не стройте из себя тролля. Это не сервис о грамматике, если что - вам туда (объяснять как писать буквы Ы и И после Ц). Если не знаете чем помочь из САБЖ - проходите мимо.
Pshkll: премного благодарен за разжевывание, что бы я без этого делал)) Ладно, можно больше не оправдываться, не думал, что это будет так болезненно для вас.
Я понял ваш вариант, спасибо. К сожалению, он полностью лишает автоматизации и более того еще нужно идти с админки в другие сервисы (знать/понимать их). Мне, как разработчику, это терпимо. Но заказчику, который умеет работать только с админкой WP это может быть критично неудобно и трудно.
Pshkll: еще как вариант установить два разных вп в корень и в папку языка /ru например. В данном случае данные будут раздельно идти в соответствии с языком и не возникнет путаницы