mattedev
@mattedev
web developer

Должен ли так работать ssl?

Привет. Купил ssl. https://saygood.ru/ Но почему не подгружаются скрипты, стили? И при заходе в админку вылазит ошибка Сайт saygood.ru выполнил переадресацию слишком много раз. https://saygood.ru/wp-admin/. И https не подсвечен зеленым замочком.
  • Вопрос задан
  • 7497 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 4
@DrSterN
Сис. админ
Был подобный случай, все ссылки на которые ссылается тема, и сам wp в коде.
<blockquote>Mixed Content: The page at 'https://saygood.ru/' was loaded over HTTPS, but requested an insecure stylesheet 'http://saygood.ru/wp-content/themes/saygood/styles/main.css'. This request has been blocked; the content must be served over HTTPS.</blockquote>

Должны быть настроены на http, либо в настройках wp, либо ручками в коде !
'http://saygood.ru/wp-content/themes/saygood/styles/main.css'

должен быть указан https а не http
Ответ написан
CityCat4
@CityCat4 Куратор тега Цифровые сертификаты
Внимание! Изменился адрес почты!
Ишак честно говорит, что отображает только безопасное содержимое. Значит на сайте есть элементы, которые загружаются по http и элементы, которые загружаются по https
Ответ написан
@Mylistryx
Ссылки на стили и скрипты должны быть без указания протокола.
Примеры:
/styles/main.css
//domain.com/styles/main.css
stackoverflow.com/questions/2725523/how-to-include...

Для WP:
wordpress.stackexchange.com/questions/126884/ssl-s...

P.S. Первые строки в поиске гугла!
Ответ написан
Комментировать
partizanes
@partizanes
Системный Администратор
Причина скорее всего в неправильной конфигурации nginx+proxy apache .
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы