@Jony1337

Почему это не работает в php?

Привет
есть такой код
header("Refresh: 12; URL = http://site.ru/t/x/r.php");

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/d9/public_html/t/x/example.php:10) in
  • Вопрос задан
  • 166 просмотров
Решения вопроса 3
riky
@riky
Laravel
ставь это в начале скрипта до вывода любой другой инфы... заголовки должны отправляться до контента!
Ответ написан
Комментировать
nikivan
@nikivan
Создатель сайтов
Отправлять что-либо до вызова функции header можно только если включена буферизация. Иначе будет подобная ошибка: «Headers already sent by ...»
Ответ написан
Комментировать
erniesto77
@erniesto77
oop, rb, py, php, js
это значит что до заголовка header("Refresh: 12 ...'); был уже какой то вывод print, echo или include.
Еще причина может быть в пробелах перед открытием <?php
здесь не должно быть пробелов
<?php

...

?>
здесь не должно быть пробелов
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы