erstet
@erstet

Отображение иконок постов wp на миниатюре?

Всем здравсте, борюсь с выводом формата записей на миниатюре во фронт-енде.
К примеру: формат записи при публикации я поставил аудио или видео запись, и вот хотелось бы, чтобы иконки этих форматов отображались на миниатюре записи и в самом посте тоже не плохо бы сразу вывести. Буду признателен за наводку...

b75b7dfaa8754814a9505f2a60ced5a6.PNG0d9969fa22d94a93b61fc057211de144.PNG
  • Вопрос задан
  • 450 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
dimasmagadan
@dimasmagadan
вот эта функция вернет формат поста
get_post_format()
https://codex.wordpress.org/%D0%A4%D0%BE%D1%80%D0%...

На фронтенде саму иконку можно выводить по разному, зависит от того, как выводятся миниатюры.
Например, если картинка выводится через the_post_thumbnail(), можно вот так:
the_post_thumbnail( 'medium', array( 'class' =>  'attachment-icon attachment-'. get_post_format()  ) )


на css добавить иконку примерно вот так:
.attachment-icon{
position:relative;
z-index:1;
}
.attachment-icon:before{
position:absolute;
top:0;
left:0;
width:10px;
height:10px;
z-index:2;
}
.attachment-audio:before{
content:'наушники';
}
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы