Задать вопрос

Какая общая структура/логика android-приложений типа сборников цитат, рецептов, анекдотов?

Опишите, пожалуйста, общую схему построения android-приложений типа сборников цитат, рецептов, анекдотов и т.д С учетом, что все данные уже запакованы в исходный .apk То есть юзер ставит софт, а там уже все готово, ничего через интернет докачивать не надо.

У меня в голове следующая схема. Сформировать сторонним софтом готовую базу SQLite с нужным контентом. Дальше, еще не знаю как, подключить ее к приложению, и по мере активности пользователя подгружать нужные данные с базы.

Android только постигаю, пните в нужном направлении. Верны ли мои размышления? Или в подобных случаях, все делается по другому, и есть то чего я не знаю?
  • Вопрос задан
  • 223 просмотра
Подписаться 3 Оценить Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@IceJOKER
Web/Android developer
пните в нужном направлении - developer.android.com/index.html

Если данные заранее запакованы, то как вы и написали - готовите данные, перемещаете в папку sqlite и при первом запуске заполняете ими базу, дальше уже работаете с базой.
как работать с базой и т.д. и т.п. - полно информации в поиске, никто не станет вам рисовать UML диаграммы , строить вашу архитектуру и помогать вам , тут лишь отвечают на конкретные ваши вопросы
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Похожие вопросы