Существует ли бесплатный сервис для заучивания слов английского языка?
Есть ли такой бесплатный сервис (желательно с полной и мобильной версией для Android) для заучивания английских слов и выражений с составлением собственного словаря? Желательно с режимом тренировок, возможностью просмотра словаря и добавления транскрипции.
Schullz: практически в каждый день изучаю новые слова и притом при сем у меня более 300 фрикаделек(внутренняя "монета"). От нехватки ни разу не страдал, хотя уже больше года пользуюсь им
Ranwise: про это я как-то забыл. Добавлять слова из наборов я считаю не очень полезным - лучше добавлять слова из изучаемых материалов на сайте или в интернете, чтобы слово в контексте было. А при такой стратегии не очень-то много выгоды от 3-5 премиум дней в месяц. Я предпочитал этот премиум тратить на грамматические курсы.
Schullz: там есть и такая и сякая возможность.
можно добавлять с любой страницы, у меня стоит расширение от них, можно перевести любое слово или фразу и сразу же добавить в изучение.
сначала хотя бы опробуйте, а то и половины не знаете, но уже судите
IceJOKER: читайте внимательнее - я упомянул, что знаю обе возможности и также упомянул, что для добавления слов из материалов и интернета пользы от выдаваемого на день премиум-статуса очень мало