Задать вопрос
@Richard_Ferlow
Веб-программист

Какая есть CMS легковесную современную с базовым функционалом?

Суть в чем - нужна CMS в которой будут функции создания страниц, размещения на них текстового контента через WYSIWYG редактор, модуль новостей-статей, система пользователей-прав и возможностью ставить свои модули.

Хорошо если будет модуль фотоальбомы с функцией массового импорта и простой древовидный каталог.

зачем - как правило сайты делаю не сложный и под клиента. т.е. только тот функционал, который ему нужен(если каталог - то там название, цена, описание, выбрать фото и всё и т.п.). долгое время на одной CMS(subdreamer) делал все это, свои модули делал, но дизайн админки и многих вещей устаревает, а свои велосипеды пилить нет желания, хотелось бы базовый описанный функционал был уже... у subdreamer немного странная политика лицензирования и обновления, хочу попробовать что-то другое найти.

всякие drupal, wordpress, joomla не рассматриваю и из их тормознутости, монстрообразности и прочее. люблю когда есть именно те функции, что нужны и ничего лишнего.

в идеале на boorstrap думаю что-то, нравится. есть кучи шаблонов админок на нём, но долго свой велосипед собирать буду...
  • Вопрос задан
  • 229 просмотров
Подписаться 1 Оценить Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
HostCMS - посмотри в его сторону
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Похожие вопросы