Задать вопрос

Как автоматизировать GIT?

Здравствуйте, скажите, как можно сделать так, чтобы все изменения в локальном репозитории сразу отправлялись прямо на гитхаб, чтобы не нужно было лезть в консоль и снова вводить:
git add . && git commit -m "update" && git push

Есть ли какая-нибудь watch команда, которая есть например у всяких css-препроцессоров, когда ты изменяешь и сохраняешь файл, и тут же создается чистый css (и тебе не надо лезть в консоль)?

Просто изменения делаются в разных папках проекта, и хочется, чтобы весь проект сразу обновлялся на гитхабе, надоедает каждый раз лезть в терминал, существует ведь много плагинов я думаю у всяких редакторов к примеру. Подскажите в какой направлении искать информацию? Спасибо.
  • Вопрос задан
  • 1399 просмотров
Подписаться 5 Оценить 3 комментария
Помогут разобраться в теме Все курсы
  • ProductStar
    Python + Flask + Git: веб-разработка с нуля
    2 месяца
    Далее
  • Учебный центр IBS
    DEV-007 Введение в систему контроля версий Git
    1 неделя
    Далее
  • Stepik
    Git (система контроля версий)
    1 неделя
    Далее
Решения вопроса 2
mannaro
@mannaro
Умею профессионально гуглить
Просто выбрось git, он тебе не нужен.

А если серьезно, то в этом же и прелесть версионности: иметь какие-то состояния проекта. Не надо его отправлять после каждого изменения. Сделал фичу - отправил. Сделал - отправил.

P.S: вот вам команда:
while [ "1" = "1" ]; do git commit -a -m "update" && git push; done
Ответ написан
@redakoc
На каждую запись файла (твой же редактор поддерживает автосохранение? ) - это очень жестоко.

Можешь сделать скрипт, запускающий твой любимый редактор, а после выхода из него запускающий эту командочку.

Но смысла в этом нет.
Тебе Git не нужен.
Тебе достаточно простой синхронизации (например, с облачным диском).
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
POS_troi
@POS_troi
СадоМазо Админ, флудер, троль.
На моей памяти, тут вроде не было, более извращённого желания в сторону GIT-а :)
Ответ написан
Комментировать
@aol-nnov
надо гит пересобрать с одной библиотечкой - libastral.so
но её мейнтейнеры уже два столетия как запили, и не обновляют её.

в общем, затрахаешься собирать. лучше пиши руками git add . && git commit -m "update" && git push
Ответ написан
keslo
@keslo
Просто изменения делаются в разных папках проекта, и хочется, чтобы весь проект сразу обновлялся на гитхабе

Если мне не изменяет память, то git цепляет все изменения в инициализированном локальном репозитории и отправляет изменения пачкой на проект. Если не прав, то поправьте меня.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Похожие вопросы
ITK academy Нижний Новгород
от 50 000 до 90 000 ₽
Made In Dream Санкт-Петербург
от 100 000 до 220 000 ₽
от 250 000 до 320 000 ₽