Здравствуйте, скажите, как можно сделать так, чтобы все изменения в локальном репозитории сразу отправлялись прямо на гитхаб, чтобы не нужно было лезть в консоль и снова вводить:
git add . && git commit -m "update" && git push
Есть ли какая-нибудь watch команда, которая есть например у всяких css-препроцессоров, когда ты изменяешь и сохраняешь файл, и тут же создается чистый css (и тебе не надо лезть в консоль)?
Просто изменения делаются в разных папках проекта, и хочется, чтобы весь проект сразу обновлялся на гитхабе, надоедает каждый раз лезть в терминал, существует ведь много плагинов я думаю у всяких редакторов к примеру. Подскажите в какой направлении искать информацию? Спасибо.
Nc_Soft: не бред, если это осознанные чихи, и если мы часто ребейзимся, сквошимся и т.д. Но то как это описывает автор - бред. Ему нужно что-то типа FTP/SFTP и синхронизация изменений, а не git.
А если серьезно, то в этом же и прелесть версионности: иметь какие-то состояния проекта. Не надо его отправлять после каждого изменения. Сделал фичу - отправил. Сделал - отправил.
P.S: вот вам команда:
while [ "1" = "1" ]; do git commit -a -m "update" && git push; done
Просто изменения делаются в разных папках проекта, и хочется, чтобы весь проект сразу обновлялся на гитхабе
Если мне не изменяет память, то git цепляет все изменения в инициализированном локальном репозитории и отправляет изменения пачкой на проект. Если не прав, то поправьте меня.