codeby
@codeby
Злостный буратино

Как в Woocommerce убрать надпись с повторным переходом в корзину?

Друзья, помогите решить проблему с WooCommerce

Я продаю цифровой товар. Соответственно не хочу, чтобы юзер случайно добавил его 2 раза в корзину и потом возмущался, что оплата в 2 раза дороже.

Я включил в настройках следующую опцию:

0de5f1573ae84e92ae89ae207af3a9df.png

Вроде бы всё окей. Теперь товар не добавляется 2 раза. Но при повторном добавлении появляется надпись:

45dc324e359c452383c3e5f28af29f73.pngКак сделать, чтобы эта надпись не появлялась, а сразу переходило на шаг заказа, но без добавления второй копии товара?

Если отключить эту опцию, то всё работает отлично, но товар добавляется повторно и сумма увеличивается.

Я продаю товар через лендинг, а не через магазин, поэтому ссылка на лендинге ведёт сразу на страницу заказа. Но возникает вот эта проблема с надписью, которая вводит пользователя в заблуждение когда он не купил первый раз, а потом его догнал через ретаргетинг.
  • Вопрос задан
  • 1164 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@serkamikadze
Была похожая задача, надо было сразу оформлять заказ при покупке
Решил очисткой корзины перед добавлением товара
function so_validate_add_cart_item( $passed, $product_id, $quantity, $variation_id = '', $variations= '' ) {
    global $woocommerce;
    $woocommerce->cart->empty_cart();
    return $passed;
}
add_filter( 'woocommerce_add_to_cart_validation', 'so_validate_add_cart_item', 10, 5 );
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы