Здравствуйте. Возникла задача сделать магазин. Посмотрел на отзывы: у opencart они были лучше, чем у других. Посмотрел исходный код, оказалось, что там не всё так просто, как было в отзывах. В тех же dle,atom-m,jmy намного всё проще, но они, увы, не движки магазинов. Покопался в интернете, но ничего токового не нашел. Хотелось бы, что бы там от начала и до конца показали, как всё работает, и что за что отвечает.Может вы чего посоветуете? Или посоветуете движок (бесплатный) для магазина, который будет походить на dle?
В Opencart как такового нет шаблонизатора и там достаточно разбираться в верстке и РНР. Но сам процесс весьма длительный и трудоемкий, там много шаблонов страниц, плюс нестандартные моменты иногда сложно реализовать. Возьмите дефолтный шаблон, расковыряйте и на его примере сделайте свой. Лично я так и изучал.
Плохой совет. Я работаю с MODX уже три года и Opencart столько же. Да, из MODX можно сделать магазин, и довольно функциональный, но все же он проигрывает Opencart очень сильно. А модулей для последнего вообще вагон и маленькая тележка.
Sanes: Да почти каждый день смотрю, удивить меня нечем. Shopkeeper юзал и для Evo и для Revo, minishop обе версии, TvShop ковырял, даже "легендарный" BidCart видел не только на скринах. . Так вот - до Opencart, особенно второй версии, там еще очень далеко.
Sanes: Холивар тут вы раздуваете своими вопросами по MODX. А человеку я уже ответил - нет уроков по интеграции верстки на Opencart. Нет от слова совсем, я сам когда-то думал записать и мониторил рынок - не нашел ничего. Но и записать руки не доходят.
Extremum: Послушай, неуважаемый. С тебя начала желчь лезть, что MODX хуже Opencart, про шаблонизатор тут ерунду начал загонять какую-то.
Вопрос не в функционале CMS поставлен, а чтобы человеку можно было сверстать шаблон попроще.