Каков будет правильный выбор биржи для начинающего верстальщика?
Здравствуйте, подскажите пожалуйста есть ли смысл идти на русские фриланс биржи, просто для того чтобы заполнять портфель или же можно сразу идти на upwork(с английским проблем нету)? Где проще будет получить 1й заказ и можно ли добавлять в своё портфолио сайты сверстанные для себя, т.е. не настоящие проекты, и не будет ли проблем с правовыми вопросами из-за того что я использую чужие(хоть и бесплатные) psd шаблоны?
Денис Инешин: т.е. делать бесплатные аккаунты везде где только можно и бидить всё что я могу и не могу сделать(с условием, что успею научиться)? А в случаи если возьмут сразу на несколько проектов с разных бирж — отказываться, не скажется ли на репутации?
Александр Таратин: Не заказчики ставят, а fl. Сейчас абсолютно все проекты только для про. Но для новичка про стоит 500 рублей, не думаю, что это можно считать большой потерей.
Александр Таратин: Это, кстати, вполне логично. Если человек платит за про значит он на этом зарабатывает, и может выполнить работу относительно качественно. К тому же, это прекрасно отсекает школьников.