@Extramezz

Можно ли использовать curl несколько раз?

Можно ли сделать так?

$curl = curl_init();

//Назначили нужные параметры

curl_exec($curl);

//Снова назначили параметры, только другие, и снова:
curl_exec($curl);

curl_close($curl);


Если так можно - то ключевой вопрос! Как сделать так, чтобы куки, полученые после 1 запроса использовались во всех последующих. Сейчас я сохраняю их в файл, потом загружаю из файла...можно ли без этой файломутии обойтись?
  • Вопрос задан
  • 1009 просмотров
Решения вопроса 1
Melkij
@Melkij
PostgreSQL DBA
Можно и даже для последовательных запросов к одному хосту нужно - curl умеет HTTP/1.1 и keep-alive соответственно тоже: https://habrahabr.ru/post/184302/

Куки - всё равно CURLOPT_COOKIEFILE и CURLOPT_COOKIEJAR. Если нужно только в рамках этого скрипта и нигде больше - через функцию tempnam(sys_get_temp_dir(), 'какое-нибудь имя') создайте временный файлик.
Ну или CURLOPT_COOKIE, но тогда парсите куки из прошлого ответа сами.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы