dskozin
@dskozin

Какие хорошие курсы разработчика Sharepoint есть в Москве?

Здравствуйте!
Посоветуйте пожалуйста хорошие курсы Sharepoint Developer. Так что бы преподаватели знали о чем говорят, а не как в Специалисте.

Спасибо!
  • Вопрос задан
  • 282 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Buzzz
@Buzzz
SharePoint | Office 365 | .Net Developer
Если честно, то курсы то найти не проблема, тогда в чем же проблема. А проблема в тренире, он не всегда практик и не всегда он сам им когда-то занимался в рамках разработки, он мог просто почитать курс попробовать все лабы и все он готов вещать, только ни на один вопрос не ответит просто никогда или будет лить воду. Мне в свое время повезло повстречать хорошего практика к которому я часто ходил, чтобы структурировать понимания и получить ответы на свои вопросы (Это в Санкт-Петербурге в Эврике). По именно названиям курсов то подойдут 20488-20489, если для SP2013. А так все самое интересное можно узнать на Pluralsight и не выходя из дома посмотреть, потрогать и при этом отдавать себе отчет что это только примеры и они не для продакшена!!! =)
Ответ написан
Комментировать
@bystuo
Курсы конечно дадут базовые знания, но не дадут качество, в Интернете много различных курсов по SharePoint, по окончании которых Вы получите сертификат об окончании курсов Microsoft, но это ничего не даст в плане трудоустройства, по-моему лучшим вариантом являются курсы, преподаваемые в каких-либо учебных центрах, где преподавателями являются практики, а не просто лекторы. Не знаю насколько актуальны преподаватели, но стоит обратить внимание на курсы Ланит или Софтлайн
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Похожие вопросы