Сколько не ищу не могу найти в нете хакнутые популярные платные темы. Почему игры и софт, фильмы хакают через пару часов после поступления в продажу, а с темами вп такого нету?
Роман Бережнов: А кому это сдалось чистить какие-то темы? Это нудная рутинная работа, от которой тошно. Никаких сложностей, весь код на ладони.
Это задача для школьников, изучающих html/php, а не хакеров
Роман Бережнов: Допустим я могу почистить тему и выложить. Мне, что за это медаль дадут или к лику святых причислят? Объясните, зачем я должен заниматься этой чепухой?
Sanes: Ну это природа человека, благодаря которой мы так развились на фоне других видов на земле. Когда человек помогает другому, у него появляется положительная эмоция. Вот такой простой триггер, а вылился вон во что) Сергей: Ну так, помогите немощи дайте ссылку.
Роман Бережнов: Это называется потешить своё ЧСВ. Нормальные пацаны деньги в это время зарабатывают, а школота ЧСВ тешит. Это всё, что вы должны знать про варезные темы WP/Joomla!
Роман Бережнов: какую ссылку? Вы думаете что опытный человек знает где какие-то школьники ломают платные шаблоны к вордпресс? Грамотный человек работает на проекте, зарабатывает достаточно, чтобы такую мелочь просто купить.
Когда я был школьником, я бы или ломал сам, или лазил и искал где лежит. Сейчас мне это не интересно, а инет меняется каждый год. Понятно что я уже не в теме таких штук.
Недавно, например, просто заказал у первого попавшегося фрилансера шаблон под WP, несомтря на то, что в принципе и сам мог бы за пару дней это сделать. Но мне было жалко этих пару дней, тем более что WP не моя специальность - я бы потратил больше времени, и не факт что сделал бы также.