sakrab
@sakrab
Не будь побежден злом, но побеждай зло добром...

Можно ли задать css стили элементу массива?

Есть массив:
var ar = [1,2,3,....,34,35]

Можно ли как то задать нечетным элементам массива css класс? Буду их выводить на экран.

Может какую идею подкинете?
  • Вопрос задан
  • 909 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
bingo347
@bingo347 Куратор тега JavaScript
Crazy on performance...
В Вашем примере элементы массива - просто числа и никакого отношения к dom и соответственно к css они не имеют, задать css класс можно только для dom элемента через свойство classList
node.classList.add('class') - добавляет
node.classList.remove('class') - удаляет
node.classList.contains('class') - проверка наличия
Если из массива генерируется html то там вообще просто, дописывайте по условию атрибут class к нужному тегу

Ну а проверить нечетность n можно таким условием: if(n % 2)
Ответ написан
Пробуйте определять так:
for (var i = 0; i < ar.length; i++) {
  if (ar[i] % 2 === 1) { // если нечетное
    // do stuff
  }
}
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы