Кто делал магазин на друпале?
Я давно делал на уберкарте, каталог, но до магазина не дошло, планы изменились. Вот думаю, стоит ли сейчас (есть заказчик) пробовать делать магазин на 7 или на 8 друпале с уберкарт или чем-то другим.
Кто делал, кто может поделиться опытом?
Большое спасибо за подробный ответ!
Думаю, этот вопрос не только меня интересует.
Да ещё, просьба платные cms НЕ предлагать, бюджет сильно ограничен и на покупку лицензии тратиться никто не будет.
А что может быть сложнее?)) Мне надо сделать сайт для магазина одежды и в перспективе для автозапчастей. Просмотр страницы товара/каталог - это я могу легко сделать (больше 30 сайтов разной сложности на 6 и 7 версии делал), меня именно работа с финансами интересовала - нажать кнопку "добавить в корзину", а потом всё это оформить и принять оплату
А вам скорей всего хватит, тех модулей, что из коробки идут, если вы думаете что будет дешевле подпилить напильником Commerce на Drupal, то там далеко не все так просто и за него надо браться в том случае, если вы уверены что вы потянете разработку. В любом случае, удачи вам на поприще разработки магазина.
Я бы вам некоммерческий DotPlant2 посоветовал рассмотреть. Он специально для администрирования интернет-магазинов написан и многое из нужного функционала для магазинов есть (размещению товара в разных категориях, различные варианты вывода, присвоение ярлыков товарам, «умный поиск» и т. д. Денег он не стоит и допиливать особо ничего не нужно будет.