Лучший Javascript-фреймворк

Посоветуйте javascript-фреймворк, который можно было бы назвать аналогом Django для Python и Rails для Ruby, но в сфере js-разработки. Наверняка многие назовут Backbone, но архитектура MVC в данном случае не очень подходит (задача сделать интерфейс поисковой выдачи, данные приходят через ajax, то есть модели — далеко не главное). Важно иметь богатый интерфейсный функционал (всякие контролы, готовые решения для различных интерфейсных задач, предлагаемые фреймворком типовые решения).

Не менее важно наличие хорошей документации и обширной базы вопрос-ответ.

Наслышан про Google Closure и Ember — может быть кто-то уже работает с ними? Как впечатления?
  • Вопрос задан
  • 5211 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 7
@igoravr
Посмотрите Dojo
Ответ написан
Комментировать
k12th
@k12th
console.log(`You're pulling my leg, right?`);
Dojo, Google Closure Library (не путать с Compiler) и ExtJS. Во всех трех именно дофига готовых контролов.
Ответ написан
@Makito
Ответ написан
Комментировать
Anonym
@Anonym
Программирую немного )
Интерфейс поисковой выдачи должен быть легким, невесомым просто. А вы туда хотите монстрофреймворк прикрутить.
К тому же, если нужна только поисковая выдача, то проще сделать всё руками и не мучиться.
Ответ написан
Комментировать
Keyten
@Keyten
ExtJS, Dojo Toolkit
Ответ написан
Комментировать
@rowdyro
kendoui

есть интересные моменты, но

1) платная
2) на миллиметр от кейсов из примеров и костылить.

хотя роудмап на 2013 у них грандиозный, вопрос сьедят или нет)

но в текущем проекте мы уходим от использования их моделей на jsclass / backboune / emberjs
Ответ написан
Комментировать
@constantant
Google Closure Tools - это лучшее комплексное решение для js-разработки... да в прочем аналогов-то и нет :)
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы