follia777
@follia777
Плейбой без денег

Как подобрать язык для создания своего интеллектуального помощника?

Как я понимаю, парадигма - это подход для решения задачи, которую ты решаешь с помощью языков? если не прав, то объясните, а какой подойдет, если нужен своей информационный помощник? или для создания иерархической сети в Робототехнике? который бы распознавал голосовые команды и обучался, исходя из построенных раннее выводов и решений
  • Вопрос задан
  • 1895 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 4
DmitryVoronkov
@DmitryVoronkov
Python Developer
Попробуй python, у него низкий порог вхождения и необходимые тебе задачи, ему под силам.
Вот пример голосового управления
Ответ написан
@vilgeforce
Раздолбай и программист
C/C++ для систем реального времени must have. Если поперек на производительность - пишите на чем угодного.
Ответ написан
ThunderCat
@ThunderCat
{PHP, MySql, HTML, JS, CSS} developer
Марк, перелогиньтесь! )
Ответ написан
Комментировать
@beduin01
Единственный плюс Питона большое количество готовых модулей. Скорость у него хромает. Если будете писать сами и с нуля, то почитайте статью jackstouffer.com/blog/nd_slice.html
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы