@freeman0204

Как сделать появление фона по определенным датам?

Код сделал так что исчезает сама сумма и то там отсчет в миллисекундах. Нужно что бы фон появлялся на сумме в определенную дату. С помощью setTimeout считать это в миллисекундах как то глупо. Может есть другой способ?
  • Вопрос задан
  • 224 просмотра
Решения вопроса 3
@entermix
Получить текущую дату, сравнить с нужной, если условие выполняется - делаем фон
Ответ написан
Комментировать
alsopub
@alsopub
Странная, конечно, задача.
Возможно вам подойдет - codepen.io/anon/pen/adxdBG
Фон появляется в указанную дату, и исчезнет когда дата сменится.
Чтобы все это наблюдать вживую, нужно поставить дату побольше и несколько суток не закрывать окно браузера.
Ответ написан
Комментировать
Что-то типа календаря с ползунком? 1 2 3 [4] 5 6 7, где [ ] текущее положение ползунка.
Тогда используем Date(), например, так:
var date = new Date();
var hour = date.getUTCHours() ; 
// вернет текущий час по всемирному 
// координированному времени (например 15);

if (hour === 15) {
  // do something
}

Если хотите для разных временных зон разное время - тогда просто date.getHours().
Подробнее про Date тут
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы