@ligisayan

Как удалить wordpress хук?

Всем привет! Есть сайт на wordpress. Заметил такой момент, что если прописываю свою функцию в functions.php с array(&$this
public function woocommerce_add_hooks() {
add_action('woocommerce_after_single_product', array(&$this, 'mad_woocommerce_template_single_meta_availability'), 1);
}

и впоследствии хочу такой хук удалить, то таким способом не получается..
public function hooks() {
remove_action('woocommerce_after_single_product', array(&$this, 'mad_woocommerce_template_single_meta_availability'), 1);
}

хотя, если эта функция стандартная без массива array(&$this, то все удаляется без проблем - почему?
  • Вопрос задан
  • 332 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
kompolom
@kompolom
фрилансер, пишу на php, js, верстаю
В случае с `$this` хук повестится на метод 'mad_woocommerce_template_single_meta_availability' в текущем классе. Соответственно удалять его нужно в том же контексте, что и ставили.
Подозреваю, что у вас разные контексты ($this при установке !== $this при удалении хука)
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы