Как перенести сайт на другой хостинг (оставив домен)?
Всем привет! Ребят, подскажите.. у меня есть сайт на reg.ru и на timeweb.ru. Я хочу оставить домен с reg.ru и перенести сайт на хостинг timeweb.ru. Такое возможно?
Если это shared-хостинг обычно достаточно перенести файлы сайта на новый хостинг и направить домен на новый хостинг в панели управления доменом, указав неймсерверы (NS-записи) нового хостинга.
Я просто по трансфер-коду перенёс к bpw.sc/ru , а то предыдущие достали. Скупой платит дважды и я ещё раз в этом убедился. У бпв хотя бы не переживаю, что завтра забанят из-за какой-то плёвой жалобы. Они только ICANN и Spamhaus не держат.
>У бпв хотя бы не переживаю, что завтра забанят из-за какой-то плёвой жалобы
Хехе, зря. Они перепродают китайского регистратора eranet, который очень даже реагирует на жалобы, блокирует фарму, фишинг по первой жалобе. Поддержка доменов ооочень долгая, можно биться месяцами и я не преувеличиваю. Про цены и адекватность - отдельный разговор.
aenoki: ну чёрт знает, у меня фарма у них и уже третий месяц всё нормально. Абузы были, но они держат. И с саппортом всё вроде в порядке. В вашем случае можно просто у них хоститься, а домен у других взять. Ну тут дело вкуса, лично мне у bpw всё нравится, потому и другим советую. Всегда ж можно переехать, если что.