@Cole
Это я

Почему исчезают файлы созданные скриптом?

Добрый день!
Есть на сервер на Windows 2008 R2. Необходимо ежеднеdно загружать на него курсы валют с сайта центробанка. Сделал скрипт на powershell, который загруждает их в xml формате:
Function Get-Webclient ($url, $out) {
$proxy = [System.Net.WebRequest]::GetSystemWebProxy()
$proxy.Credentials = [System.Net.CredentialCache]::DefaultCredentials
$request = New-Object System.Net.WebCLient
$request.UseDefaultCredentials = $true ## Proxy credentials only
$request.Proxy.Credentials = $request.Credentials
$request.DownloadFile($url, $out)
}
Get-Webclient "www.cbr.ru/scripts/XML_dynamic.asp?date_req1=11/02..." "C:\temp\R01035.xml"
Get-Webclient "www.cbr.ru/scripts/XML_dynamic.asp?date_req1=11/02..." "C:\temp\R01215.xml"
Get-Webclient "www.cbr.ru/scripts/XML_dynamic.asp?date_req1=11/02..." "C:\temp\R01235.xml"
Get-Webclient "www.cbr.ru/scripts/XML_dynamic.asp?date_req1=11/02..." "C:\temp\R01239.xml"
Get-Webclient "www.cbr.ru/scripts/XML_dynamic.asp?date_req1=11/02..." "C:\temp\R01775.xml"

Результатом должны быть 4 файла в папке c:\temp.
Тестировал запуская от своего имени, запуская от имени специальной учетки - все отрабатывает корректно, файлы создаются.
Но, как только эта задача запускается из планировщика под той же специализированной учеткой, файлы создаются и исчезают. Почему? Что нужно сделать, чтобы они не исчезали?
  • Вопрос задан
  • 210 просмотров
Решения вопроса 1
@Cole Автор вопроса
Это я
Нашел wget для Windows. Там все просто.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
разрешение на паку есть ?
Ответ написан
@skazi_premiere
Верстаем как умеем ;) HTML/CSS/JS
Я бы покапал в сторону Export-CliXML и отдавал в качестве объекта полученную информацию. PS он такой.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы