Доброго времени суток!
Начал изучать Симфони. Сделал задание, всё работает, но попросили оформить это задание в виде отдельного бандла.
Собственно вопрос - как в Симфони-вей это правильно сделать?
делаю: php app/console generate:bundle
но какой бы формат я не выбирал, оно мне делает какой-то дефолтовый бандл (я так понимаю из папки "/vendor/sensio/generator-bundle/Resources/skeleton/")...
Как мне настроить этот skeleton что бы оно мне затянуло туда только то что мне нужно, то что я пропишу? из папок /src/AppBundle/* , из /app/Resources/views/* , кое что из /web/ , в AppKernel.php -> $bundles я кое что добавлял, ну и.тд.
Ну или в какую сторону смотреть что бы проникнуться этой концепцией создания отдельного бандла, что бы другие могли бы его поставить и там ничего не поломалось и мой модуль тоже полностью функционировал?
переместить
view в MyBundle/Resources/views/
из web в MyBundle/Resources/public/ если не ошибаюсь.
после запуска команды app/console assets:install
он сделает симлинк MyBundle/Resources/public в web/bundles (или просто копию, там опционально)
Юрий: вроде ломится туда куда нужно, но почему-то за вьюхами идёт по старым путям - /app/Resources/views/*
в чём может быть проблема?
app/console assets:install - делал
остался последний момент, как правильно всё же запихнуть содержимое /web/ в бандл? я кидаю js и css в бандле в /Resources , но при app/console assets:install ничего не происходит.. оно его не копирует в /web/bundles , никаких папок не создаёт других, аля public, как будто не видит его вообще..
в чём может быть причина? мой бандл лежит в /scr/MyBundle , тут не может быть проблемы?