victorzadorozhnyy
@victorzadorozhnyy

Как отправить переменные в jQuery для AJAX(приложение на ReactJS)?

Проблема в следующем - не пойму как задать переменную вместо статичного стринга для ajax
getFormData() {
        var data = {
            name: this.refs.name.getDOMNode().value,
            mail: this.refs.mail.getDOMNode().value,
            text: this.refs.text.getDOMNode().value
        };

        return data;
    },

   handleSubmit(data=this.getFormData()) {

       jQuery.post(
           MyAjax.ajaxurl,
           {
               'action': 'send_message',
               'name': data.name,
               'email': data.mail,
               'message': data.text
           },
           function(response){
               alert('The server responded: ' + response);
           }
       );
    },

Переменные 'name': 'email': 'message': пробовал data.name, `${data.name}`, String(data.name) и другое... Но ничего не работает. Как такое решается?
  • Вопрос задан
  • 323 просмотра
Решения вопроса 2
Ошибки?

Проверьте на что ссылается this. И вызов функции в параметрах по-умолчанию смотрится не к месту)
handleSubmit(data=this.getFormData()) {
Ответ написан
victorzadorozhnyy
@victorzadorozhnyy Автор вопроса
getDOMNode() и спользовать нельзя
getFormData() {
        var data = {
            name: this.refs.name.getValue(),
            mail: this.refs.mail.getValue(),
            text: this.refs.text.getValue()
        };
        this.handleSubmit(data);
    },
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы