focuspro
@focuspro

Как сделать вывод цифр в data-content вида 1 2 3 4?

Ребята извините, но я не программист, по этому задал вопрос людям которые в этом разбираются.
Я делаю вывод списка как на этом сайте

Так вот за это отвечает у меня функция
function h3_list($attr,$content= null){
return'<div class="custom-list" data-content=''><h3>'.$content.'</h3></div>';
}

в визуальном редакторе я нажимаю на кнопку Шорткода, и он вокруг Заголовка вставляет конструкцию
<div class="custom-list" data-content=''><h3>Заголовок</h3></div>


Так вот нужно в функцию прописать счетчик, или я не знаю что там нужно прописать чтобы в свойство data-content='' вставлялась цифра как в списке.
  • Вопрос задан
  • 180 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Stalker_RED
@Stalker_RED
for ($i = 1; $i < 4; $i++ ) {
    echo "<div class=\"custom-list\" data-content=\"$i\"><h3>Заголовок $i</h3></div>
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor";
}


Но когда вы созреете, чтобы выводить реальные данные вместо "рыбы", лучше использовать foreach
Ответ написан
focuspro
@focuspro Автор вопроса
Все было намного проще без всяких функций)))
нужно было просто прописать 2 строчки в css, и нумерация счетчиком подставляется.
counter-increment: number 1; 
content: counter(number);
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы