@AlexanderWalker

Как в битриксе в компоненте каталог изменить расположение фильтра?

Есть страница каталога и на ней комплексный компонент bitrix:catalog, в нем есть настройки "вкл/выкл" фильтр, но показывается справа от каталога. Мне необходимо его от туда убрать и перенести в другую часть шаблона. Пытался отдельный компонент "Умный поиск" вывести в нужно место, но не работает ( в каталоге ничего не меняет, найденных товаров - 0)
a4aea536c5cd44c19846468c2179eaf2.png
  • Вопрос задан
  • 1595 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
sabramovskikh
@sabramovskikh
Открыть код страницы section и перенести в нужную часть.
Также ознакомится с этим, чтобы лишних вопросов не возникало https://dev.1c-bitrix.ru/learning/course/?COURSE_I...
Ответ написан
@AlexanderWalker Автор вопроса
Итого: Рабочим вариантом оказалось - "вырезать" фильтр с шаблона <?$this->SetViewTarget("filter_catalog");?> в файле по пути your_tpl/components/bitrix/catalog/catalog/section_vertical.php - для вертикального фильтра и section_horizontal.php если нужен горизонтальный
Ответ написан
Комментировать
Rad1calDreamer
@Rad1calDreamer
комплексный компонент >= абсолютное зло
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы