На какой CMS можно создать списочный каталог ФИО и работы относящиеся к ФИО?
На какой CMS можно создать списочный каталог ФИО и работы относящиеся к ФИО? Чтобы выводилось списком ФИО, а при открытии - описание этого лица;
чтобы можно было добавить в карточку этого лица Васи Василия Петровича его работы, проекты.. помимо, эти работы можно было просматривать (описание и содержание). Какую выбрать CMS? И подробнее пожалуйста, вообще трудно!
modernlib.ru/books/london_dzhek нужно подобное, автор и его произведения(работы)...по ссылке ясно будет представление. а джумла для меня что то очень сложна...если не найду пути решения, по ходу джумлой придется заниматься.
Anyman: Поверьте, начните с неё (научитесь!) и дальше - будет намного проще поддерживать сайт без кодинга: только инсталляция модулей (прям из админки) и установка настроек в самой админке галочками и т.п.
Далее - захотите что-то поменять - это будет занимать менее 1 дня.
xmoonlight: Уже кинул Джумлу на загрузку в сервак...но вот еще нашел сайт, не поверите...и там тот функционал, который мне как раз и нужен. Вордпреска, а что за модуль - хех, остается писать наверное в администрацию и ждать чуда) artru.info/ar/65033 Но, Ваш способо обязательно сейчас буду пробовать. Спасибо!
xmoonlight: последнее. скачал, поставил джумлу...поставил плагин...ни одного гайда, а самому не понятно (тем более английский). если есть урок по плагину, киньте пожалуйста!
Намного легче и правильнее будет написать все это на фреймворке. Например, на Yii 2.
CMS вообще при этом не нужно. CMS - это набор какого-то готового функционала: новости, блог, магазин. У вас по сути никакого функционала не требуется, а лишь две функции (модуля) + их администрирование.
Любая CMS для магазина.
Пользователь -> Группа товаров
Проект -> Товар в группе.
Можно будет шарить проекты между пользователями относя из к разным группам.
С товаром проблемы. Там выходит нужно устанавливать цену и проч. информацию о товаре, не относящееся во все к автору(Василия Петрович)...а править, видел только в php-шках...
если есть CMS-ка где в админ. панели можно редактировать эту проч. информацию(поля) и убирать лишнее(поля), а так-же категории и под-категории имеются - вот оно счастья; такое ищу примерно...