@vitaliy_balahnin
Новичок в веб-разработке

Разные стили для разных страниц wordpress (тема не поддерживает шаблоны)?

Есть тема AdminLTE (скачал с github), в ней напрочь отсутствует пункт шаблонов страниц. Как в этом случае применить другие css/js к отдельной странице?
  • Вопрос задан
  • 4953 просмотра
Решения вопроса 2
link_web
@link_web
Magento, Laravel, Zend, Shopify, Prestashop, WP
Создайте в папке темы PHP файл, пример: my-custom-templ.php
В самом начале файла задайте название шаблону вот таким комментарием:
<?php 
/*
 Template Name: Название нового шаблона
*/
?>

После этих действий в админке при редактировании любой страницы справа в колонке у вас в разделе template должен появиться только что созданный шаблон. Выбираете его для нужной страницы , сохраняете и можете править под себя как угодно, с нуля или скопировав например page.php и дополнить или модифицировать его.

Если вы хотите что бы header остался как на сайте, но стили нужно сделать отличающиеся от других, то в header.php можно сделать так:
if ( is_page_template('my-custom-templ.php') ) {
	// отдельный шаблон используется
       //пишем свои стили или подключаем файл
} else {
	// ничего не делаем
}
Ответ написан
@vitaliy_balahnin Автор вопроса
Новичок в веб-разработке
<?php
if ( is_page_template('my-custom-templ.php') ): ?>
<style>
#test {
background-color: red;
}
</style>
<?php else: ?>
<style>
#test {
background-color: green;
}
</style>
<?php endif; ?>
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
PavelK
@PavelK
Вы всегда можете создать шаблон сами без особых проблем:
https://codex.wordpress.org/%D0%A1%D1%82%D1%80%D0%...
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы