Initiator_dot
@Initiator_dot

Компьютер не видит некоторые флешки, почему?

Ось, вин серв 2003 р2 х64, антивирус МСЕ, дело в том что на этом пк с недавнего времени перестали обнаружаться некоторые флешки, штуки 3 точно не находит именно на моем ПК, то есть на других они прекрасно работают, остальные флешки норм видит,а на этих пишет сьемный сд дисковод и нен открывает. пробывал через тотал командер, юсб диск секьюрити, не помогает... в чем может быть дело?
  • Вопрос задан
  • 693 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
@nfire
Загрузитесь с лайвсд и проверьте там. Если и в другой системе не работают, значит не судьба. У меня был такой же случай. Флэшка не работала только в моем компе - во всех других нормально, все другие флэшки у меня тоже работали. А вот конкретно одна в моем компе - нет.
Ответ написан
DotDash
@DotDash
•••• • •−•• •−•• −−− •−− −−− •−• •−•• −•• −−••−−
Возможно, проблема в драйверах юсб контроллера, или же в физическом порту. Пробовали во всех портах, через хаб?
Надо знать предисторию, чтобы сказать точнее.
Ответ написан
@Nikolay45
Вообще то вариантов много. Но кратко - вставьте флешку(при условии, что она на другом ПК читается); войдите в BIOS; отключите SecureBoot; она должна появиться в списке доступных устройств. Если её там нет, проделайте тоже самое с заранее читаемой. Так Вы определите неисправный порт или проблему конкретной флешки.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы