Прогуглился уже полностью, не могу найти хорошей инструкции по работе с Docbook.
Мне просто нужно по предмету практику сделать, а я никак не могу разобраться с этим.
Добрый день, на момент написания резко отпала нужность инструкции (Не сдал предмет :D). Но сейчас близится пересдача и снова хочу разобраться с этим. Так вот мне нужно в этом док буке сделать документацию для моего курсового проекта, ничего сложного, но мне нужно разобраться в основах, хотелось бы какую-нибудь статейку для чайничка, а то я совсем не понимаю где, что и как. Так что, если вы сможете чем-либо помочь буду просто колоссально благодарен! P.S. бывший МГКИТ(это вообще колледж :D) практическая работа по одному из предметов.
Stas Karter: Вы лучше спросите, что вам непонятно :)
1. Что это за формат хорошо написано здесь: https://ru.wikipedia.org/wiki/DocBook либо на англоязычной версии.
2. Как делать из этого формата представление (т.е. выходные форматы) написано здесь: wiki.docbook.org
3. Где редактировать - да хоть в Notepad, vim и т.п. Если интересует GUI, то можно попробовать www.xmlmind.com/xmleditor НО! Он стоит денег, поэтому вам, как студенту, можно использовать evaluation только в течении 30 дней. Не думаю, что вы будете его покупать.