Совсем забыл про него. Надо снова затестить, помню, что у них ограничения есть. Работают только с twitter, facebook, google+, linkedin, wordpress, instagram? Не хватает vk, ok, мм и livejournal.
Насколько мне известно полноценных инструментов именно для комментирования в социальных сетях нет.
Существуют инструменты автопостинга. Единовременная публикация постов в разных социальных сетях с возможностью задать время публикациям. Например: feedman, smm-box, amplifr.
И существуют инструменты мониторинга социальных сетей. Отслеживание постов и комментарии в социальных сетях (подключения к конкретным группам или поиск по ключевым запросам). Ответов из сервисов нет, либо они плохо реализованы. Поэтому необходим переход к первоисточнику. Например: iqbuzz, youscan, крибрум.
Было бы хорошо найти альтернативы тому же hootsuite. Но за соцсетями ещё и сложно уследить, такие сервисы поддерживать надо, поэтому за всеми не угонишься. Я только для твиттера TweetDeck использую, хорош.
Для модерации и реагирования в собственных сообществах могу порекомендовать сервис Angry.Space.
В отличие от зарубежных аналогов поддерживает в том числе ВК и Одноклассники. Отвечать можно прямо из сервиса.