Хочу установить на Виртуальный ПК RemixOS и PhoenixOS но флешки с USB 3 у меня нет, а есть несколько штук по 4 Гб и 8Гб, а эти операционки мне говорят что у меня очень медленный носитель.
Посоветуйте Виртуальную флешку, суть в том чтобы носитель виртуальный в Windows определялся именно как сменный!
Чтобы работал как DaemonTools только был флешкой
На виртуалку хотите ставить, чтоб работала с флэшки? А по чему бы не создать виртуальный жд средствами виртуальной машины? По факту - любой внешний жесткий диск, или флешка с USB3.
Мне нужо
1. В виндовсе установить на флешку дистрибутив сделав ее загрузочной.
2.после чего я прокину флешу в виртуальную машину и запущусь.
А как по вашей схеме я поставлю дистрибутив на вирт винт если он утилитой не виден которая копирует на флеш
ааа, так вот оно что, Михайлович. Так потрудитесь изъясняться несколько конкретнее.
Риторический вопрос: А что мешает просто добавить образ оптического диска, примонтировать туда iso образ дистрибутива и поставить систему?
Не знаю получится ли у вас пробросить флешку как загрузочное устройство, но: качаете себе утилиту UnetBootin unetbootin.github.io берете любую флэшку, без разницы какую, на виртуалку спокойно пробрасывается usb 2.0 и никакой ругани на медленное устройство быть не должно, запиливаете туда образ с дистрибутивом, программа сделает вам загрузочную live флэшку.