@Masteron

Android и сокеты?

public class ServerThread extends Thread {
    private Message client;
    private Socket fromServer;
    private ObjectOutputStream out;
    private ObjectInputStream in;
    private TextView checkText;
    //конструктор для регистрации
    public ServerThread(Message clientSend, TextView checkText){
        this.client = clientSend;
        this.checkText = checkText;
        start();
    }
    private void check()  {
        Message serverSend = null;
        try {
            out.writeObject(client);
            try {
                serverSend = (Message) in.readObject();
            } catch (ClassNotFoundException e) {
                e.printStackTrace();
            }
            if(serverSend.getMessage()=="true"){
                checkText.setText("Регистрация успешно завершена.");
            }
        } catch (IOException e) {
            e.printStackTrace();
        }

    }


    @Override
    public void run() {
        try {
            fromServer = new Socket("localhost", 5050);
            out = new ObjectOutputStream(fromServer.getOutputStream());
            in = new ObjectInputStream(fromServer.getInputStream());
            if (client.getSight() == "R"){
                check();
                
            }
        } catch (IOException e) {
            e.printStackTrace();

        }
    }
}

java.net.SocketTimeoutException: failed to connect to /localhost (port 5050) after 90000ms
01-29 19:33:09.632 13656-13743/com.example.finalproject W/System.err: at libcore.io.IoBridge.connectErrno(IoBridge.java:176)
01-29 19:33:09.632 13656-13743/com.example.finalproject W/System.err: at libcore.io.IoBridge.connect(IoBridge.java:112)
01-29 19:33:09.632 13656-13743/com.example.finalproject W/System.err: at java.net.PlainSocketImpl.connect(PlainSocketImpl.java:192)
01-29 19:33:09.632 13656-13743/com.example.finalproject W/System.err: at java.net.PlainSocketImpl.connect(PlainSocketImpl.java:172)
01-29 19:33:09.632 13656-13743/com.example.finalproject W/System.err: at java.net.Socket.startupSocket(Socket.java:579)
01-29 19:33:09.632 13656-13743/com.example.finalproject W/System.err: at java.net.Socket.tryAllAddresses(Socket.java:131)
01-29 19:33:09.632 13656-13743/com.example.finalproject W/System.err: at java.net.Socket.(Socket.java:181)
01-29 19:33:09.632 13656-13743/com.example.finalproject W/System.err: at java.net.Socket.(Socket.java:153)
01-29 19:33:09.632 13656-13743/com.example.finalproject W/System.err: at com.example.finalproject.Other.ServerThread.run(ServerThread.java:47)

Запустил сервер на локалхосте и запускаю клиент и вот это, в чем проблема?
  • Вопрос задан
  • 246 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@aol-nnov
> failed to connect to /localhost (port 5050)

у клиента и сервера свои, разные локалохосты )

если ты забайндил сервер на 127.0.0.1:5050, его не будет видно в сети
так же и с подключением на андроиде. если ты коннектишься на localhost:5050 - это совсем не то, что ты ожидаешь ;)
Ответ написан
new Socket(NetworkInterface.getInetAddresses(),port);


так попробуйте
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы