Нюансы покупки китайского планшета

благодаря андроиду проблем с русификацией я так понимаю нет
всё юзабилити благодаря тому же андроиду точно такое же как и на любых других планшетах
кроме качества материалов и качества сборки есть ли какие нибудь нюансы?
или китацы ведут свои дела вполне прозрачно?

уж больно впечатляют такие цены, есть ли тут подвох?
www.pandawill.com/icoo-d50-lite-a13-version-android-40-tablet-pc-7-inch-4gb-camera-black-p65655.html

ЗЫ буду рад любым советам среди самых дешевых 7 дюймовых планшетов
хотел бы купить несколько просто для сёрфинга да энгри бёрдс(тоесть требований по сути нет) и один с GPS для навигации
  • Вопрос задан
  • 9126 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
ArtemiyNeko
@ArtemiyNeko
Купил в своё время ICOO D70W (сейчас уже модели приличнее есть, конечно), работает в целом прекрасно, тогда за сто баксов ничего лучше было не достать, я считаю (не учитывая Аврору, которой никогда не было в наличии).

Подводные камни — требуется перепрошивка и то, что упомянул creage. И надо понимать, что апдейтов, скорее всего, не будет и версия Андроида, которая стоит на планшете, практически наверняка будет последней, которую на него можно будет поставить — производители плат для китайских планшетов быстро выпускают новые версии и забывают про старые, не выпуская к ним новых драйверов.

Цена подкупает, цена очень подкупает — я разве что с выходом Nexus 10 задумался о покупке брендового планшета.
Ответ написан
Комментировать
phoptik
@phoptik
Куплен летом DP10 GPS DELUXE с aliexpress.com. Приобретался для навигации в машине и серфинга + игрушки, свои цели выполняет до сих пор отлично.
По поводу покупки в китае мои советы:
— Всегда уточняйте у продавца есть ли аппарат в наличии и когда он сможет его вам выслать, даже если указано в прайсе что он в наличии это не всегда так!
— Уточняйте комплектацию и точную модель, какую хотели бы.
Ответ написан
Комментировать
@rigeborod
В свое время жена по совету одного хорошего знакомого купила телефон Highscreen. Это такой «русский» смартфон, который по факту китайский ZTE, насколько я понимаю. В нем ее все устраивало, пока она не убила ему экран. Понятное дело, что случай негарантийный, но ожидалось, что в сервисе все сделают, хоть и за деньги. Как оказалось, экраны у них уже закончились, когда будут не известно. Так отремонтировать и не получилось.

Я это к тому, что надо или смотреть, есть ли сервисы, которые их чинят (т.е. по сути, доступны ли зап. части), или быть готовым в случае серьезной поломки покупать новое устройство.

Про качество тут уже сказали, хватает качественных ноунейм производителей — надо внимательно читать отзывы на разнообразных сайтах.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы