Какую современную CMS выбрать для сайта небольшой компании?
Есть сайт на Joomla, поступила команда "осовременить" оный и переехать с Joomlы на что-то более толковое.
Какая CMS больше всего соответствует критериям: "современная", "безопасная", "юзабельная" и т. д.
Хаха, а зачем сайту небольшой компании CMS вообще? У Вас 100500 продуктов/услуг/штат? Или вы настолько публичные, что меняете инфу три раза в день? )
Если по сабжу, для своей конторы выбрал WP. Продолжать думаю не стоить. Она всегда "современная"/"безопасная"/ а "юзабилити" с неё прямо-таки капаед.
всегда интересно было. Люди которые советуют wp, видели dle? Хочу привести пример. Если в админке dle делаешь какие либо изменения, например, меняешь шаблон, то они применяются секунды за 2-3, а если ты это делаешь на wp, то ждать тебе придётся секунд 7-10. Оба сайта были на локальной машине denwer. Вот ради интереса, скачай nulled версию dle и посмотри на скорость. Гарантирую, ты удивишься.
работал с дле более полу года, прекрасная CMS. Одна из моих любимых. Всё, что ты описал -100% правда, только мне кажется, что безопасность ВП превосходит ДЛЕ.