Какой набор ПО использовать для раскрутки групп Вконтакте?
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, какими программами пользоваться для раскрутки групп в ВК? Слышал про программу Vkbot, но почитав форумы понял, что проект закрыт. Есть ли ее аналоги? Буду благодарен если опишите личный опыт.
насколько я понял, вы хотите просто проспамить и получить профит. в вк сейчас за все банят.
если все таки решите спамить - готовьте десятки и сотни активированных по смс/телефону акков, они будут быстро в баню улетать и долго восстанавливаться.
если планируете сделать качественную долгоживущую группу, пробуйте лучше рекламную сеть или платные/бесплатные посты в смежных по тематике группах.
Аудиторию привлекают фантомами. Добавляешь в друзья ЦА, репостишь по их интересам и свою группу заодно. Автоматизируется хрумером. Но лучше руками, не забанят, эффект дольше. Эти же фантомы должны имитировать жизнь в паблике. Аккаунты должны быть неотличимы от живых, чтобы люди верили.
Благодарю Вас за ответ. Может быть вы могли бы дополнительно подсказать целесообразно ли для такого способа использовать разовые смс номера или же нужно заказывать аренду номера? Просто все эти разовые номера для активации кажутся мне ненадежными, боюсь что фантома в любой момент смогут забанить, а чтобы он выглядит реальным человеком надо приложить некоторые усилия.
Каким образом фотошоп и текстовые редакторы помогут привлечь аудиторию? Вопрос создания качественного контента тут не обсуждается, интересует именно инструментарий привлечения пользователей, при условии что этот контент есть и постоянно обновляется.