Какой движок лучше выбрать Wordpress или livestreet?
Ни как не могу определиться с движком для сайта, пощупал wordpress с buddypress, и так же попробывал livestreet. В плане возможностей livestreet понравился, но смущает в плане сео оптимизации, многие пишут, что с этим беда. А вот в wordpress seо вроде как дружелюбнее, но buddypress не по душе((, подскажите стоит ли начинать делать проект на livestreet, не обернется ли это боком в индексации сайта. Или все же стоит выбрать wordpress и пилить на нем?
Смотря что за сайт. Но вообще Wordpress сейчас - самый популярный в мире движок. Следовательно - самое большое комьюнити и много девелоперов на фрилансе.
Забудьте о livestreet. Мало специалистов, мало плагинов, движок вообще не развивается, уже год прошёл как 2.0 представили, а они никак доделать не могут то что показали.
У меня 1 проект на LS стоит и честно сказать подумываю на DLE или WP его перенести. То что там бесплатно, на LS за деньги или вообще нет.
уже стоит livestreet, до этого wordpress был, сейчас столкнулся с тем что организация сео, ликвидация дублей в лайвстрит геморойная достаточно, но функционал мне нравиться, и я боюсь что спустя время когда я заполню свой сайт большинством статей и информацией, у меня просто срежется индекс из за проблем движка. В вордпресс мне все нравилось все индексировалось хорошо, но не хватало функционала такого же как в лайвстрит, вот я и в сметение, как поступить