Доброго времени суток!
Владею java SE + знаю часть базовых вещей по андроиду. Но все чаще замечаю что выучинное мною быстро забывается т.к на практике не применяю, а создавать свой проект не хочу браться т.к большую часть вещей еще не знаю.
Может есть сервис какой то, где можно присоединиться и помогать создавать проекты для android, заодно общаясь с более опытными или даже менее опытными людьми.. И кому то бесплатная помощь и мне хорошо.
Есть что-то подобное? Если нету, то может бывалые люди подскажут мне как быть? Спасибо)
Дмитрий Гавриленко: А вы хотели бы сеньором, а не стажером? Жил прекрасно в Питере на 20 тысяч рублей около полу года. В центре можно снять комнату меньше чем за 10 тысяч, и не тратить деньги на транспорт. Не ищите оправданий, ищите решения своих проблем.
FoxInSox: я не ищу оправданий. Сам сейчас живу и работаю в 1000км от своего города и не жалуюсь. Благо показал свой уровень знаний языка и благодаря этому взяли без стажировки. Но тут дело посерьезней. Не факт, что с таким багажом знаний и опыта этого парня возьмут на оплачиваемую стажировку.