Актуален ли сейчас Yeoman? Или лучше использовать что-то поновее, напр. Webpack?

Я занимаюсь версткой сайтов, для работы как правило использую Gulp-sass,connect, uncss, watch, Bourbon, Compass. Т.е. свой стандартный набор. Какую систему сборки лучше использовать, чтобы в одну две команды получить такой шаблон проекта с только нужными мне модулями? И к тому же, заметил, что команда npm i gulp создает в папке node_modules 132 папке. Вроде бы раньше такого не было, что, галпу столько всего для работы нужно?
  • Вопрос задан
  • 484 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
L0k1
@L0k1
если нужен в 1-2 команды свой набор - в чем проблема написать свой генератор для yeoman?
Ответ написан
Комментировать
Ronnie_Gardocki
@Ronnie_Gardocki
Я у мамы фронтендщик.
Актуален ли сейчас Yeoman? Или лучше использовать что-то поновее, напр. Webpack?


Щито? Yeoman нужен для скаффолдинга, пару команд в шелле ввели и у вас уже готовая основа для проекта на руках. И внутри может быть тот же вебпак и что угодно, ибо действия ейомана заканчиваются после того как вы его заюзали. А вебпак вообще каким образом с ним связан то, не пойму?
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы