AntonEssential
@AntonEssential

Как выводить содержимое поста в разных местах?

Добрый день, на странице single.php сделан вывод поста, в самом посте у меня есть текст, ссылки на соц.сети, upcoming dates с содержимым и множество разных элементов, все эти элементы я хочу раскидать по странице, я не хочу выводить весь пост в одном диве что делает функция the_content();. Предположим я в пост закидываю соц сети, как мне эти соц сети выдрать и воткнуть туда куда мне нужно?
  • Вопрос задан
  • 200 просмотров
Решения вопроса 1
smidl
@smidl
WordPress-разработчик
Если элементы все время разные - используйте произвольные поля. Т.е. в каждом посте будут поля нужные вам, отдельно от контента. А в шаблоне потом через get_post_meta(); выводить в нужных местах эти поля.

Вообще, конкретно соц.кнопки вставляют ручками в single.php и нет проблем.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Чаще всего плагины сами вставляют свой код в конце автоматом. Поэтому тут надо по каждому плагину смотреть.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы