Отладка POST запросов, Mac

Каким инструментом под Mac лучше отлаживать скрипты, к которым передаются POST запросы (ибо GET и в браузере можно)?

Сейчас пишу маленькие скриптики на jQuery типа
$.ajax({
     type: "POST",
     url: "/add_something.php",
     dataType: 'json',
     data: {'id' : '1', 'foo' : 'bar'},
     success: function(data) {
          console.log(data);
     }
    	});
</code>
и запускаю в FireBug.
  • Вопрос задан
  • 8311 просмотров
Решения вопроса 1
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 7
Wott
@Wott
Я лично пишу $_REQUEST вместо $_POST и вставляю проверку на POST, которую по DEBUG флагу обхожу.
Ну а в целом есть много http снифферов, которые позволяют повторять запрос. Наверно их и под MAC пишут.
Ответ написан
Комментировать
benone
@benone
https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/3829/ Удобный аддон для файрфокса
Ответ написан
Комментировать
@holivar
Если правильно понял, то подойдет Paros Proxy, он написан на Java поэтому работает везде
Настраиваете браузер на этот прокси, устанавливаете перехват запроса, смотрите и редактируете.

Ответ написан
Комментировать
@Dialog
сформируйте data, примерно так

var data = «action=param1&id=param2&…;
в php будет
$_REQUEST['action']
$_REQUEST['id']

а в качестве отладки в firebug'e смотрите в консоли ответ, сам пост запрос, и если нужно делайте точку останова
Ответ написан
Комментировать
@Serator
Автор, а FireBug собственно чем не подходит? Там же и GET, и POST…
Ответ написан
Doktor_Gradus
@Doktor_Gradus
Насколько я знаю, google chrome есть и для маков, а для хрома существует расширение firebug lite.

chrome.google.com/extensions/search?itemlang=&hl=ru&q=firebug
Ответ написан
@Mox
Team Lead, RoR, React/React Native
В Safari Настройки -> Дополнение -> Показать меню «Разработка»

Затем в меню «Разработка» выбираете «Показать веб-инспектор», вкладка «Ресурсы». Там, помимо красивых диаграмм, на каждый запрос можно посмотреть заголовки запроса, ответа и данные формы.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы