Ссылка в проводнике сразу пропадает, как починить?
Странная ерунда, копируешь ссылку на ресурс в сети, вставляешь в адресную строку проводника и она через секунду исчезает и появляется "мой компьютер". На вирусы проверил их нет, ребут не помогает, куда дальше копать?
Зачем собственно вставлять ссылки в проводник ещё и в адресную строку? Это нормальное поведение если после вставки вы кликаете куда-то ещё кроме адресной строки. Или под проводником вы имели ввиду Internet explorer?
под проводником я подразумевал explorer.exe, а под ссылкой я подразумевал C:\users\appdata\ и вот когда её вставляешь в поле "адрес" то ты не успеваешь нажать "переход" она тут же исчезает и всё
C:\users\appdata\ это локальная папка, а не "ресурс в сети". Глюк только с ней или со всеми подобными ссылками? Если ввести %appdata% происходит тоже самое? Что если ту же ссылку ввести в "Run", а не в эксплорер? Поведение похоже на запрет групповыми политиками, возможно это политики домена или какой-то софт/вирус порезвился с регистром/политиками. Посмотрите в настройки gpedit.msc Local Computer Policy\User Configuration\Administrative Templates\Windows Components\Windows Explorer или FIle explorer (в зависимости от версии винды). Если вы в домене внимательно изучите gpresult.
ссылки могут быть и \\fileserver\share результат тот же, есть вставлять в Run всё хорошо, так что проблемы только в Проводнике. %appdata% так же не срабатывает. Хорошо проверю политики